Kontak Aing

Disni gw mo nunjukin ke kalian tempat tongkrongan gw di dunia maya dimana gw sering berinteraksi kepada temen-temen lainnya.

1. Twitter

Twitter adalah tempat yang paling sering gw pake untuk berinteraksi sama temen-temen gw. Sampe saat ini alhamdulillah ada beberapa cewek dan cowok yang ngefollow gw untuk ngeliat celotehan-celotehan gw. Meskipun hampir 90% followers gw itu cowok bukan berarti gw doyan cowok yaa. Hehehehe…. So, buat kalian yang ingin tahu lebih jauh tentang gw, silahkan follow @ajoeyyyy

2. Facebook

Facebook juga tempat kedua yang paling sering gw pake untuk berinteraksi sama temen-temen gw. Jaman 2013 gini siapa sih orang yang kagak pake facebook ? Gw yakin tukang nasi goreng keliling komplek gw juga pasti punya facebook. Yup, Facebook pada saat ini boleh dikatakan sebagai kebutuhan wajib bagi orang yang doyan internetan. Termasuk gw. Nah, buat kalian yang mau kenal dan mau ngeliat wujud ancur gw lebih jelas, silahkan add fb gw di http://www.facebook.com/muhammadanjang.pamukti

3. Yahoo! Messanger

Ini adalah tempat tongkrongan lama gw untuk ngobrol sama temen-temen di dunia maya. Mulai dari temen kantor, temen kampus sampe temen baru yang sama sekali belom pernah ketemu di dunia nyata (absurd banget -_-). Gw doyan ngobrol, gw suka banget keep in touch sama orang lain, jadi gak heran kalo YM gw bisa online hampir 24 Jam sehari. Buat kalian yang lagi kesepian dan pengen ngobrol santai atau absurd bisa add YM gw di ajoeyz_brightsides. Jangan ilfil liat id YM ini, gw juga tau koq kalo id YM gw rada-rada alay. Tp aslinya gw gak alay koq.. Bengahahaha…

4. Email

Yang mau kasih info bermanfaat atau mau konsultasi soal percintaan anak-anak muda jaman sekarang, gw bakal welcome banget banget buat bantu mecahin masalah kalian. So, kalian bisa kirim email ke gw di ajoeys@gmail.com

 

Sepertinya gitu dulu tempat tongkrongan gw di dunia maya. Sampai ketemu disana ya guys ! Let’s Sharing !! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *